?

Log in

Салон «Керамика и Керамогранит» 8 (4012) 370 460

Social capital

  • less than 10
Name:
Салон «Керамика и Керамогранит»
Birthdate:
30 October
External Services:
  • plitka39@livejournal.com
Адреса салонов:

г. Калининград, ул. Тельмана, 5. Телефон: 8 (4012) 370 460
г. Калининград, ул. Куйбышева, 40 Телефон: 8 (4012) 663 001

Компания «Керамика и Керамогранит» основана в 2006 году и является одним из ведущих поставщиков керамической плитки и керамогранита в Калининградской области. Основной вид деятельности компании - это прямые поставки керамической плитки, керамогранита, мозаики, клинкера, сантехники, камня и других отделочных материалов на строительные объекты и в магазины розничной сети.

В 2009 году, концентрируясь на сервисе для клиентов, компания открыла свой первый, «флагманский» магазин - салон «Керамика и Керамогранит» на ул. Тельмана 5, представив на экспозиции более 300 коллекций керамической плитки и керамогранита.

В 2013 году, расширяя ассортимент продукции новыми, современными материалами, компания открывает свой второй магазин - салон «Керамика и Керамогранит» в торговом доме «INTERIOR» на ул. Куйбышева 40, представив на просторной экспозиции более 1000 коллекций плитки, высококачественную сантехнику, мебель для ванных комнат, мозаику, керамогранит, клинкер и другие отделочные материалы.

В компании с первых дней ее основания работают профессиональные менеджеры, ставшие уже легендарными специалистами в своей области, призванные оказать содействие и сделать правильный выбор качественного и современного материала по доступной цене.

Дизайнеры интерьеров - это выпускницы института архитектуры и дизайна, отлично знающие отрасль отделочных материалов и креативные решения внедрения их в проект, работа которых заключается в визуальном исполнении дизайн-проекта помещений по заданным предпочтениям клиента.

Отдел логистики - это отдельный инструмент компании, благодаря его слаженной и квалифицированной работе клиент всегда получает свой заказ вовремя.

За последние годы компанией «Керамика и Керамогранит» в сотрудничестве с ведущими строительными компаниями Калининградской области и архитектурными бюро реализовано несколько крупных проектов, в числе которых гостиницы и стадионные комплексы. Наш материал использовался в реализации проектов известных дизайнеров г. Калининграда в отделке частных домов, квартир и загородных резиденций. Наверное, это в первую очередь говорит о том, что качество материала, цена, сервис и лояльность компании по отношению к клиенту находятся в абсолютном балансе.

Постоянное участие в международных выставках и семинарах, посещение фабрик производителей в Испании и Италии совместно с калининградскими архитекторами и дизайнерами позволяет компании стабильно быть в тренде, постоянно поддерживать широкий ассортимент современных материалов в разных стилистических направлениях.

Social capital

  • less than 10

Statistics